истина это когда у бога

Бывший иль нынешний может правитель
грядущего только нет
ну, не считая прошедших событий
нынешних прошлых лет.

А безымянность она от бога
думает так поэт
истина — это когда у бога
есть если она иль нет.
04.03.15.


Рецензии