Грани мудрости

Осенне-зимний тон души рождает мудрость,
Когда, отполыхав, спадает вал страстей,
Житейский опыт позволяет сгладить дурость,
Приходит срок для трезвомысленных затей.

Ещё есть мудрость, посылаемая Свыше,
Те мудрецы - среди Поэтов и детей,
Они грядущее, как зов, душою слышат
И удивляют новой истиной людей.


Рецензии