Засиделся я с пивом чего то,

Засиделся я с пивом чего то,
Вспоминая свой жизненный путь.
Мне сейчас тосковать охота,
Может водкою шлифонуть,

Ведь в такие моменты все ясно
Разрулить можно всякую муть.
И конечно в беседе частной,
Душу хочется развернуть.

Я расматривал жизнь свою вялую
Заунывную как пурга.
Как судьбу злюку старую,
Гонят в новые времена.

А на утро похмелье страшное,
Память выбил подлый ерш.
На башке полотенце влажное,
И по телу мелкая дрожь 


Рецензии
Хорошие мечты...
http://www.stihi.ru/2014/09/04/5416

Удачи

Васильевъ   29.03.2015 19:13     Заявить о нарушении