Глаза ребёнка

Повзрослев, мы на детей начинаем смотреть с высоты своего опыта.
Сердце наше обрастает жирком расчётливости.
Поступки детей для нас становятся, если не глупы, то неразумны.
А может стоит не полениться, присесть на корточки и посмотреть ребёнку в глаза.
Глядишь, и раскроется сердце, освежится ум и опыт прожитых лет обернётся мудростью.


Рецензии