Я трубку телефонную снимаю

Я трубку телефонную снимаю
И набираю номер твой ...родной.
Молчу. Что говорить - пока не знаю...
(Души моей ты слышишь глас немой?)
Мне плохо. Я в депрессии сегодня.
Но заручаюсь истиной простой,
Что в дни болезни этой, нынче модной,
Ты ангел мой, спаситель добрый мой.
Тебя услышу  - на душе чуть легче,
Интеллигентностью восхищена.
В моей душе ты зажигаешь свечи,
Как звезды полуночная луна!


Рецензии