Верни меня к жизни

Что-то мышью скребеться где-то там внутри.
Ты все хочешь о важном поговорить,
А за окном усталые феврали,
Разрывают нашу тонкую нить.
Ты моё солнце, которое потеряло свет.
Я так боюсь тебе признаться.
Я живу в мире, где нас больше нет.
Мне очень жаль, но пора прощаться.
Каждую ночь от припадка меня рвет на куски
Я забиваюсь в угол, ищу спасенье.
Что-то ударами колотит мои виски,
В чёрный список добавила я везенье.
В жизни на зло, все будет циклично.
Верни меня к жизни и прошу пойми,
Ты все, что заставляет меня не быть циничной
И не разрывать на части свои мечты.
Мне уже тошно от своих стихов.
Это была моя помеха,
Я избегала многих врагов,
Но от тебя убежать не успела.


Рецензии