что для тебя любовь

Что для тебя любовь?
Для меня цвет глаз любимых
Запах от ее волос
Улыбка...прямо как с картинки
Бессонница...когда не рядом..
Миллиарды мыслей в голове..о ней
Ещё так глаза закроешь...и видешь ее образ...
А ещё боль какая то...душевная...когда тебе говорят что все кончено...
Сны...в которых можно потерять свой рассудок
Жить не хочется ....совсем ...
Аппетита нет...смысла вообще нет...бред...и безумие...
Это вот все происходит когда тебе первый раз в сердце нож втыкают...
А дальше?
А дальше хуже....если ты сможешь снова полюбить...то испытаешь боль ещё острее...когда бьют в старую рану..оно больнее
И что же делать?
Решай сам...все так живут...и вроде как у них это нормально


Рецензии