люблю тебя

Когда ты спросишь,любишь ли меня?отвечу да,любимая моя,как солнышко,весенняя трава,как ручеёк,любит река,как снегопад,любит зима,как осень любит листопад,как жарким летом,резкий град, скажу короче как то так))....


Рецензии