Школа МО

Среди всего, что есть вокруг,
Познания процесс, породивший управления недуг.
Я в школе понял главный стимул,
Что научиться жить красиво,
Дано лишь тем, кто понял класс.

Ведь есть пример, то информация,
Есть и тетрадь, то данные писать.
Есть и решения, то путь к свободе,
А результат за данность взять.

Таким ходил, кто не решил, тот не умеет,
Значит, надо больше понимать,
Что б понимать, какую-то инфу придется знать.
Рождение.

И так за годом год пройдет
И поплывет твой плот,
Когда работа заберет
И даст тебе лишь деньги.

Когда захочешь большего полет,
Тогда умей признать рождение,
Найти пути, релиз забрать.
И будь, как ты, не потокать.

Как не прискорбно, троечнику трудно все понять.
Но если регулярно в школе, а иногда оценка была пять,
То больше ты умеешь понимать.

Образование не высшее, его все-го лишь больше
Эдак, лет на пять.
Процесс силен, умеют разделять урок
И за часок понатаскать решение всех главных,
До куда дело есть понять,
Зачем уметь процессы разделять и выполнять.
Когда поймешь, бинарен не отдел, а все движение,
Тогда за правду взяв людей
Понять, что делать деньги
Не трудно, просто обнаглей и предложи, все то,
Что сами люди или не смогли, а лучше, что бы просто было.
Но не умея это же неповторимо.
Неповторим и ты, и знай, что это твоя сила.

Во времени секрет, нет времени - есть дело,
Так сделай дело за его же время и получи награду смело.
Успешный труд научит жить,
А дело перетрет.

А в общем,
Нам разум дан лишь для свободы.
Так думай и решай, что будет с волей.
Смелей зажги, пойми и обрети.
Потом любовь приходит.


Рецензии