А. Г. Казбекову

Поэт,задумав иль случайно,
На белый лист изрек строку.
А утром, с первыми лучами
Дал имя новому стиху.
**
Мне написал однажды ночью
Давно родной, любимый почерк...
С тех пор, роднее среди прочих-
"Я - это гавань одиночеств"


Рецензии