Облака для людей

Тучи небесные, есть облака
Плывут над землею, они на века
Бывает, исходит от них покой
Прильнет на душе, станет легче порой.

Под облачным небом гуляет народ
Жизнь протекает как будто вперед
Все дальше все больше идем до конца
По-прежнему небо глядит свысока.

Люди шагают, и небо ползет
Люди бегут, и небо плывет
Под нашей планетой всегда облака
Они для порядка для людей навсегда.


Рецензии