Можешь меня убивать сотни раз

Можешь меня убивать сотни раз.
Я все равно буду ровно держаться,
Я это делаю ради нас
И так боюсь через секунду сломаться.
Нашей любви я могу ставить крест,
Ты уж позаботься отыскать гроб.
В нашей каюте уже нету мест,
Тело моё в сотый раз подхватили озноб.
Стены каюты пусты, кто-то грустный стоит в халате.
Спички берет и сжигает мосты,
Мирно сказав, что не может иначе.
Я понимаю его, он ведь прав.
Сколько мы можем врать друг другу?
Наша любовь - суицидный обман,
Не постижимая даже Богу.
Даже не важно, что мы атеисты.
Это не важно, что мы больны.
Ты оставляешь свой недопитый виски,
Я добавляют в него капли тоски.
Скалы, преграды, стены.
Да надо ль мне это?
Лезвием царапать вены,
Думая, что скоро лето.
Можно ведь просто с тобой до рассвета быть.
Жаль, что, как я, ты не умеешь любить.


Рецензии