Ты меня не поймешь

Ты меня не поймешь -
Никто не понимает.
Знаю - ты уйдешь;
Любой исчезает.

Так сложно принять кого-то, не так ли?
Узнать о всех его грехах,
Узнать о том, что люди себе позволяли;
Внушали кому-то страх.

И ужасно, и мерзко, и страшно.
Видеть наш мир без чудес.
Здорово будет, если однажды
Раз. И он исчез.

Но нет. Увы, не утаить нам наши согрешенья.
Таков здесь порядок вещей,
В минуты душевного тленья
Ты оказываешься ничей.


Рецензии