Все ответы давно получены...

Все ответы давно получены
И все точки над і расставлены...
Почему ж меня небо мучает?
Каждый день не рассвет, а зарево.

Люди нам каждый день встречаются.
Все пройдут, но один останется...
Корабли не всегда возвращаются,
Но к портам они вечно тянутся.

Не сорите зерном предательства -
Всходы вас ничуть не порадуют.
Принцип "честного" невмешательства,
Когда сильный пинает слабого.

Люди бойтесь своих желаний вы -
Сбудутся, да не так как хочется.
В Божий промысел лезут дьяволы,
Рушит планы с косой работница.

Берегите, что вам даровано,
Пока небо огнем не взрезано.
Может все быть в мгновенье сломано,
Уничтожено и растерзано.

05.03.2015


Рецензии