Время

Струится время песком сквозь пальцы,
Дни вышивая крестом на пяльцах.
А мне неймется, все жду чего то,
Жду в понедельник уж глядь суббота.
Вчера был юным сегодня старюсь,
Кресты на пяльцах все шью стараюсь.
Куда то тянет неумолимо,
Дни пролетают как птицы мимо.


Рецензии
Да, Александр, и ничего тут не поделаешь...
С душевным теплом, Тамара.

Тамара Новикова 2   05.03.2015 20:50     Заявить о нарушении