весенние

читать тебе на ночь и чувствовать себя нужной....
заказывать на дом еду, так как нам хорошо и тут..
мы этой весной, кроме прочего, насквозь простужены...
нас больше не видно,
нас больше нигде не ждут
и мне вовсе за это не стыдно.

***
погода слишком пасмурна для весны...
слишком много машин и пробок, много воды.
только в месте, где так естественны "я" и "ты"
в месте, где мы окончательно связаны,
мы плюем на прогнозы погоды, мы рушим мосты..
мы плюем и за это останемся безнаказанны.

***
от твоих прикосновений чувствую себя скитальцем
одиноким. тут нету дорог, просто следую слепо...
так не может и не должно больше продолжаться..
я видела небо
и там, где оно заканчивалось, начинались твои пальцы...


Рецензии