ведь ты останешься, да?

я читаю новости,
хожу на учебу,
регулирую громкости,
думаю о чем-то.

погода хорошая.
погода плохая.
я словно взрослая,
а на деле - маленькая.

когда же мы осядем?
можно только гадать.
я в любимом наряде,
давай годами не спать?

пустая комната,
соленая Луна,
давай её заполним
сладостью нашего тепла?

разное время,
разные места,
я закрываю глаза
и вижу тебя.

далеко возвращаться,
близко уходить,
давай вместе смеяться,
в доме хаос наводить?

в мгновение ока,
на целых навсегда,
я буду рядом,
ведь ты останешься, да?

я читаю новости,
хожу на учебу.
регулирую громкости,
думаю о чем-то.

разное время.
разные места.
я закрываю глаза
и вижу тебя.

у нас будет уютно,
у нас будет весна.
я всегда буду рядом,
ведь ты останешься, да?


Рецензии