***

хоть локти кусай,а ошибку находят лишь единицы:
в пространстве улиц
в закрытых палатах больницы
в пении птиц

ошибки находят лишь единицы,
пытаются их спрятать:
под матрас смятый
под машины депутатов.
под диван на улице пятой


ошибки находят лишь единицы
и умирают:
открывают врата рая,
открывают бутылку с Раей,
убивают и говорят "так бывает"

ошибку находят лишь единицы,
но что же это за ошибка такая?


Рецензии