Ангелы

Ангелы небесные
Смотрят на меня.
Смотрят, слушают -
Достойна ли
Я райского жития.
Не судите, ангелы,
Строго жизнь мою.
Помогите, ангелы,
Побывать в раю.
Чтоб узнать, как нужно
Человеку жить.
Посмотреть минуточку -
Никогда уж не забыть.
Ангелы небесные
Смотрят на меня...
Улетели птицы-ангелы
На исходе дня.


Рецензии