Ночь

Погасит ночь мой свет в окне,
Но прошлое не позабыто.
В нем все что в сердце было скрыто,
В звенящей, гулкой тишине.
Прошедших дней очарования,
Разбудят тайные желанья.
Уйду разбуженный во тьму,
Не доверяясь ни кому.


Рецензии