***

календари, конечно, хороши,
но не будем забывать реальную причину.
мимо меня проходят, спрятав нос в шарфы,
невероятной красоты мужчины .

и каждый из них толи воин,
толи рыцарь в доспехах из стали ,
пропахший каждый собственным потом и они колотить за свободу устали.

их руки,тяжёлые ,сильные
не страшен им ни вода ,ни лёд
и лица у них красивые.
и губы их сладкие,словно мёд.

и любят они безотказно,
и на шеях висит у них только крест.
и знаешь,что для них самое важное?
всему миру устроить протест.

забудь,моя милая,о тех мальчиках,
что утопают ночами в джакузи,
этот толи мужчина,пьющий шипучий смузи,
самый,малышка,поршивый.
явно не в нашем вкусе.


Рецензии