Все надоело

... Устал, все надоело, жизнь - кошмар.
Вокруг все нереально и размыто.
Я был никем, и я ни кем не стал.
В израненной душе, Любовь убита.

Держу внутри весь ужас, зло, все то,
Что не должно бы вырваться наружу.
И сколько можно выдержать еще,
Пока оно границы не нарушит.

Не перельется лавой через край,
Не полыхнет как зарево пожара.
Я не хочу, чтоб кто-то пострадал.
Чтоб стал он частью этого кошмара...

(лето 2012 год)


Рецензии