Не заглядывай горю в глаза

Не заглядывай горю в глаза,
Не надо.
Неожиданно, словно гроза,
Нагрянет.
Взгляд у горя тяжелый,
Сжирает.
И душа человека в нем тонет,
Пропадает.
Чужого горя никто не понимает.
Чужая беда - не беда.
Смывают,
Все слезы смывают.
И время -
Самая длинная в жизни
Потеря.


Рецензии