Милые девушки - 8 марта!

Милые девушки (кто прочитает),
Джигра Вас всех ... (нет) - Поздравляет!
С праздником странным: Весны и ... шальным,
(Станешь конечно с ним ... точно - "больным"!
Все бы купил и Вам подарил!)
С Богом о Вас я сейчас говорил!
Он обещал, что исполнит для Вас,
Просьбу мою - Да! Прямо сейчас!
Каждой он счастья, немного, подарит!
Ну, и здоровья, денег добавит!
Чтобы мужья Вас - почаще любили!
Дети и внуки - о Вас не забыли!
Чтоб на работе - Вас уважали,
Премии чаще Вам выдавали!
Всё это - ТОЧНО подарит Вам Бог!
Большего я придумать не смог...

И от себя я Вам также желаю...
Сами придумайте - я исполняю!


Рецензии
Хорошее поздравление. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   11.05.2015 03:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.