Пусть стихи мои грустны...

Прочитав мои стихи,
Ты подумаешь, что мне
Тошнотворно в этом мире,
И желаю стать к стене.

Ты все путаешься в мысли,
Что над моею головой
Давно депрессия нависла
Тучей, вязкой, черной, злой.

Но услышь мои слова:
В стихах грустить лучше остаться,
Ну а жизнь у нас одна —
В ней пристало улыбаться.

Пусть стихи мои грустны,
Но зато живу счастливо,
Долг наш - сладить все мосты
С собой, и заживем тогда красиво.


Рецензии