Ривер-денс

                Федя Дребездун "Люблю пилить дрова"
                http://www.stihi.ru/2015/01/28/2318

                "Бычок "памира"
                тлеет и дымится,
                визжит пила - проворна и резва.
                Деревня спит,
                а мне никак не спится -
                я по ночам люблю пилить дрова..."


Мне на Памир вовек не взгромоздиться,
С разбегу не залезть на Эверест…
Высотка спит, а мне, увы, не спится -
Я начинаю шоу «Ривер-денс».

Там с кем-то у кого-то шуры-муры,
Но вместо, чтоб с партнёром на топчан,
Любя всем сердцем кельтскую культуру,
Я «джигу» отжигаю по ночам.

Взрываю ночь ирландской дробью бойкой,
И тот, кто спал, вмиг радостно вскочив
С тахты, дивана и двуспальной койки,
Мне в такт по радиаторам стучит.

А по утру – проколотые шины…
Вот быдло некультурное, хоть плачь!
Я тут на днях нашла себе мужчину -
Непьющий, положительный скрипач.


Рецензии
Круть!!!)))

"- А вы что делаете, когда Вам не спится, святой отец?
- Звоню в колокола!" ))))

Чингисханыч   29.11.2015 02:11     Заявить о нарушении
теперь понятно, почему после рев-ции народ радостно ломанулся взрывать церкви...)

Ксения Любавина   29.11.2015 07:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.