Наивность звёзд

Вода и водка на столе разлита,
Рекламой отражённых звёзд,
Сверкает необузданно элита,
В делах недостижимых грёз.

Мне не понятна эта слабость,
Где осуждается невинность,
Властитель, изливая жалость,
Лукавит, судя про наивность.


Рецензии