Управление из вне

Субстанция людей такая
Нам на планете жить, и жить
Изменится лишь жизнь мирская
Да мы другими можем быть.
Ушли, забылись исполины
Сменили живших, мы их всех
О люди! Люди! Властелины
До гибели ведёт успех.
Ведь нами правят человечки
Неведомый души фантом
А мы разумные овечки
Откуда злобность всю берём.
Порой того не сознавая
Неведая чего творим
Что даже душенька святая
Несовместима рядом с ним.


Рецензии