Ты и Я цветок любви...

.. В поле были васильки, в поле были я и ты.., прошло лето в те года.., прошла осень и зима... день за днём, из года в год Васильковский весь народ, всё понять никак могли, где же Янь и где же Инь.. зачем жить в сером миру, спросила кошка на Яву?... только он в ответ молчал .. и в ответ не отвечал...он исследовал её, он любил её давно... тут она в последний раз, васильком махнула в раз ... коль любовь в тебе живет, песней все слова поёт ..., появись или уйди, а иероглиф и цветочек больше в поле не томи... просто это не война, чтоб она ждала тебя... нам плодить уже пора… в этом мире жизнь одна, и дорога коротка… песни сладко ты поешь... васильки в ответ ей шлешь… И любовь к себе зовешь… будь же ты иль Инь, иль Янь… , а вот серых мы котов закроем в прошлом на засов… вот и поле, васильки…, вот загадки – вот цветы…, только все же не томи, коль ты любишь, так люби… и цветок мне подари ... R.S.


Рецензии