Пирожки

анфиса пишет парамону
все кончено прости прощай
кладет в карман ему записку
и задвигает труп под стол

оставьте глеб не тратьте время
я не люблю ваших цветов
тем более они не ваши
и не цветы а лебеда

антон искал у жизни смысла
а жизнь шутила и всегда
запрятывала смысл поглубже
антон туда покорно  лез

кто думает что может думать
о всяком разном в час любой
тот ошибается ведь думать
он может лишь одну из дум

я сохраню твои записки
в надежном месте чтобы ты
не мог увидеть что я правлю
всегда в них красным жы и шы

твой голос заставляет многих
мечтать о месте где они
найдут покой и отдаленье
от диких воплей из тебя

хочу себе нагуглить счастья
скачать его и сохранить
себе поставить прямо в сердце
и регулярно обновлять


Рецензии