два дня без тебя

Я ищу тебя в лицах прохожих, идущих мимо,
В потоке проезжающих мимо машин.
Я не знаю, как ты там, милый,
О чём думаешь без меня, один?
Я закрываю глаза и тебя представляю,
Вижу морщинки в уголках твоих глаз.
Чем ты занят, совсем я не знаю,
Вспоминаешь меня ли сейчас?
Иногда кажется, будто ты рядом,
Тянется от сердца к сердцу нить.
Очень твой голос услышать надо!
Очень хочется тебе позвонить!
Я иду и волосы мне развевает ветер,
Сушит слёзы, текущие по лицу,
Я не знаю, вместе мы или не вместе,
Иду и тихонечко имя твоё шепчу.
И кажется ты меня правда слышишь,
И все мысли твои обо мне.
И когда луна освещает крыши,
Ты шепчешь имя моё во сне....


Рецензии