Прогресс

Как грустно, что все встало на конвейер,
И ценится не мастер, а клиент.
Любой нужде всегда ответов веер,
А до умельцев дела больше нет.

Прогресс не терпит больше одиночек,
Команда их количеством возьмет,
И обойдет по качеству и темпу.
А одному все тяжелей на взлет.

И для души творить уже сложнее -
Сейчас станок творение создаст.
И даже, если труд ручной ценнее,
Все меньше тех, кто цену ему даст.

05.03.2015


Рецензии