неплохо

весьма быстро можно определить
как человек относится к другому
по жестам, мимике лица, по голосу любому
и тон возможно изменить.
кричащие афиши, зеленые крыши
на которых - для одних романтика
а другие последний раз дышат
и они совсем не похожи на фанатиков.
вывески, объявления, деревья цветут
люди сидят, встают, идут, бегут
и тут - начинается весна
круговорот сумасшествий,
и день рождения позади, еще вчера
в голове были кучи происшествий.


Рецензии