Детям Беслана

Кто нас простит за то, что вас мы не спасли?...

За то, что все не встали, не пришли?

Не принесли воды, не заслонили от беды!

Прощенья нет  нам -   не смогли…


Мы верили, что вас освободят,

Но школу превратили в ад!


О, горький час! Будь проклят ты в веках!

Час, породивший в детских душах страх,

Час, оборвавший счастье матерей,

Пославших в школу... на расстрел... детей! …


Вы - ангелы начала сентября…

Встает без вас бесланская заря

Вы - ангелы!… Но нам прощенья нет…

Кто виноват? -  никто не даст ответ…


Линейка школьная без вас пройдет,

И мамы не увидят больше вас…

И сам Господь в отставку подает

В измученных, истерзанных сердцах!…
               
                05.09. 2004г.

               


Рецензии