separate

После того как шторм пройдет и утихнет бушующее свойство
Останутся двое, и ничего не произойдет – только души расстройство,
Целые века и более горели леса и хвоя,
Сгнили щепки, теперь только зола, а рядом мертвое море,
Где вода – это слезы, а это я – отстал с мороза;
Из деревьев могли соорудить плот и пройти сквозь мокрое поле,
А получился раздора плод,
И плащ-палатка не спасла нас от зноя,
Ведь легкий ветер ее на куски порвет.




                Алекс Ти
                2.03.2015


Рецензии