БЕРИ!

Я не самая лучшая в мире из женщин
Да, и Вы далеко не великий герой.
И все больше на сердце царапин и трещин
от того, что Вы не идете за мной

Мне не нужно Ваше богатство
Да и статус Ваш здесь не при чем,
Вам не стоит меня опасаться...
мне бы просто уткнуться в Ваше плече

Мне хотя бы немного залечить Ваши раны
И прильнуть головою к Вашей груди
Обсуждать с Вами далеко идущие планы
и умолкать по велению Вашей руки

И чтоб Вы изнывали от страсти,
а еще конечно же от любви
Я вся в Вашей власти...
...БЕРИ!

05.03.15


Рецензии
просто, честно, мудро...

Леонид Дудко 2   31.03.2015 09:54     Заявить о нарушении
Благодарю!!!!

Аврора Мудрицкая   07.04.2015 09:33   Заявить о нарушении