Зайчики из Пыли

Сотканы из ситца,
Блуждают на спицах
По ослепительной комнате,
Где каждый угол – мир;
На вид ты как блудница,
Я начинаю злиться,
Когда дань памяти не поминки, а пир

Поступки акварель раскрасит,
Расскажут небылицы, знай:
Все иллюзорно,
А власть чужда, притворна,
Кто станет твоей целью в тире?
Выбирай.

Заслепит нервно солнце,
Прикрой рукой оконце
И правильные блики опознай;
Танцуют по карнизам
Ошибки и сюрпризы;
Уходит скорый поезд –
Нарочно опоздай!

                Алекс Ти
                27.02.2015


Рецензии