Мамам...

Наша душа лишь сгусток энергии
Вечным временем людям дана
Бог нам её вдыхает в материю
И Мама ребёнка рождает тогда

Он появляется в мир  несмышлёным
Беззащитным и сильно кричит
Будто бы хочет с собой познакомить
Вселенную всю, что вечно молчит

Маме своей посылает сигналы
Сквозь боль,чтоб услышать ребёнка могла
Я появился на свет обветшалый
Отзовись и найдись родная душа…

И Мама очнётся от неистовой боли
Лучиком - взглядом,обогрев малыша
Поднесите ко мне,она тихо попросит
Ведь сама еле-еле осталась жива


Так было всегда и наверное будет
Что в муках рождают Мамы детей
Награждая Любовью, Волею Судеб
Что есть Дар Великий Божьих Людей


Так на планете рождаются Люди
Кто же сказал,что не Боги они
И если в Вечности дальше так будет
Вспомнят как Всё начиналось с Земли

--------------------------------------

Сегодня, в этот день прекрасный
Давайте вспомним наших Мам
Без них ведь был бы Мир несчастным
Они начало всех начал...


Мама - это сосуд, хранилище Святости и Божественности всех нас - человеков разумных...

Благодарю за предоставление картины  юное дарование - Гатилову Соню,которая написала её за одну ночь на день рождения любимой Мамочки.


Рецензии
У Вас хорошие стихи!Понравились!Спасибо!С уважением...

Наталья Дорошина   11.03.2016 06:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа...Взаимно...Очень рад знакомству...

Сергей Назаров 3   11.03.2016 06:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.