США и ЕС

...присматриваясь  к деятельности США после Второй мировой войны почему то возникает мысль что название США это -Сборище Шакалов Антихристовых...


А их детище ЕС -Е@анутых Сборище.



P. S.   ...сомневающимся рекомендую взглянуть на фотографии Военно Морской Академии США на западном побережьи... (вид сверху)


Рецензии