Сходим с ума

Всё поменялось местами -
числа и цифры, море и суша
Рыбы летают по небу
И металлист группу "Ноль" начал слушать
Всё поменялось местами -
Солнце с луной, города с деревнями.
Мы поменялись с тобой,
Поменялись с тобой головой и телами.


Мир сходит с ума!
Как это здорово, мы не одни
Сходим с ума!

Сходят планеты с орбит, сходят споры на нет,
Сходят льды и лавины.
Сходят бродяги в аптеку за спиртом,
И утро вновь станет красивым.
Всё поменялось местами,
Время назад перемотку включало...
Всё задержалось на месте, замерло всё
И помчалось к началу


Мир сходит с ума!
Как это здорово, мы не одни
Сходим с ума!


Рецензии