Станция Тьмы

Станица в страницах на станции тьмы
Кромешной бескрайней и темной как мы,
Слетается в кучу стая старцов,
Пытаясь ответить за шаг тот юнцов

Залезу я в ванну пустующей дали,
Накрою дуршлагом шапку волос,
Другие никогда и ничего не знали,
А я ведь в военное время рос

На станции тьмы зациклил глазницы,
На стенде оставлена парочка роз,
Листаешь не глядя все те же страницы,
В никчемное дело засунул свой нос

Подъедет чуть слышно тот поезд отсталый
Один-одинешенек в станции тьмы
И двинется мал и старый усталый
В купе, где как прежде всегда мы одни

Страница в станицах на станции тьмы
Кромешной бескрайней и темной как мы,
Слетается в кучу стая старцов,
Пытаясь ответить за судьбы юнцов


                Алекс Ти
                февраль 2015


Рецензии