Люди

Меня домогают идеи нового времени
И я добываю огонь, чиркая кремень, -
Кремень бремени,
Люди волнуются, люди спешат ко времени,
Люди волнуются, море волнуется теми же

И разве секунды сулят спокойствие?
Ведь жизнь измеряется бегом ступеней,
А ты снова вниз кубарем и рвением,
Когда часы уже сулят мгновение

Люди волнуются, люди стараются,
С пеной у рта объясняя молчание,
Оставившее либо любовь либо откровение
Или попытать того шрама значение

Но люди не знают своего предназначения.


                Алекс Ти
                30.12.2014


Рецензии