Новогодний

Виснет воздух на парусах
Светло-газовая сфера,
Туман золотится уже не во снах,
Неужели исполнилась вера?

Мы тратили сил дурманящих краски,
Взбираясь по крышам и облакам,
Настало время снежной покраски,
Вьюга постукивает по холмам

Прямо иль криво строение наше,
Всенакрывающих хмели пир,
Отсутствующе свежи мысли краше,
Нависшие на рыхлый мир

Я преисполнен! и вот откровенья,
Щекочащие с головы до пят,
Дотлевают ветви прежнего сомнения
И их аромат настроил на новый лад
-------------------------------------------------
Здесь
Звоны карет, в 12 не тыква,
Мы ожидаем пророка песни
Вселенской сласти рот,
Наслушались крика,
Сомнений, лести
За весь хлипкий год


                Алекс Ти
                конец 2014 года


Рецензии