Зимнее море

В сердце города возле Арго
На виниле мы слушали дождь.
Заносили джинсы до дыр,
Кавардак в голове.
Молчаливые горы так ласково спят,
Трубы лопнули вновь и немая вода
Понеслась на перроны,дома,города..

птицей на небо ушла еще чья-то душа,
зимнее море прекраснее всех..
непогода в Крыму.
есть невесомость и есть полбутылки Буссо,
и что от Бога во мне ,а что от дурака
я никак не пойму.
я никак не пойму..

Вновь дороги разрезал дождь.
Солнечный свет отключили с утра.
Электричества ноль.Мир-немое кино.
На задворках вселенной ночь
Перепутала имена..
На пороге зимы я согрею вино.

птицей на небо ушла еще чья-то душа,
зимнее море прекраснее всех..
непогода в Крыму.
есть невесомость и есть полбутылки Буссо,
и что от Бога во мне ,а что от дурака
я никак не пойму.
я никак не пойму..


Рецензии