Белый хруст

Передвигаемся,
не замечая тихого хруста позвоночных костей
Падших ангелов -
Случайных гостей,
А вообще вокруг пусто
И было бы вполне ясней,
Заметь мы отражение собственного чувства
без вычисления интегралов и степеней
И только пушинки и яркость огней
костров от крыльев небесных зверей,
павших жертвой наших никчёмных дней,
А ты делай шаг
под аккомпанемент все того же хруста,
Не думая: грустно или не грустно.


                Алекс Ти
                декабрь 2014 г.


Рецензии