Соседка Вера

Когда я иду по улице,
Скворцы на ветках сидят,
Парами они целуются,
На меня не глядят.

А в соседнем доме живёт
Девочка с весенним именем,
В окошечко тихо смотрит
За занавеской синей.

Она настоящая красавица -
Наша девушка с Севера,
В платьице с цветами клевера -
Соседка моя Вера.


Рецензии