***

Море темного атласа,
Кружевные облака.
И шелковиц редкий запах,
Терпкий вкус от табака.

Плеск волны и синь прохлады,
Серебрит в тиши корма.
Письма редкие от мамы,
В них и звук и тишина.

Розовеет аль заката,
Крики чаек к мостовой,
Корабли плывут куда-то,
И далек мой путь домой...


Рецензии