Мы так далеки с Тобою

... Мы так далеки с Тобою,
И ближе уже не станем.
Быть может будем общаться,
А может быть перестанем.

Возможно когда-то снова,
С Тобой окажусь я рядом,
Увижу Твою улыбку,
С Тобой мы встретимся взглядом.

И Ты останешься прежней,
Все так же будешь прекрасна,
Я даже не сомневаюсь,
Что будешь выглядеть классно.

И, может так получится,
Что чувство вспыхнет как пламя,
Любовь, что я уничтожить,
Пытался в себе годами.

Она как волна нахлынет,
И сдерживать будет сложно.
Чем кончится эта встреча,
Узнать сейчас невозможно.

В одном я точно уверен,
И нет никаких сомнений:
Жить стоит на этом свете,
Жить ради таких мгновений....


июль - август 2012 год


Рецензии