Дельфинарий

Там ангелы срывали рьяно крылья
На дне канавы мокрой бытия
У человека кровью истекали раны,
А ты бросала маски всех броня

Советов масса, действий мизер -
То есть удел космических тревог
По полу разлетался яркий бисер
И шепот распознать ты все не мог

Картон намочится -
Останется лишь каша
Бредовых мыслей ядерный поток
Ты посмотри, здесь теплится надежда наша,
Но рассмотреть, ее, увы, уже не смог

Товарища сыщи по интересу,
Найди любовь, что сердцу так мила,
Да только жизнь твою, повеса,
Система мелом обвела.

                Алекс Ти
                9.12.2014


Рецензии