Выход в окно

Слепая ночь открыла всю красу земного небосклона
Бежали звезды,падали и вновь вставали на свои места
В ту ночь любовная тоска накрыв меня,тобой больного
Звала с собой в окно,как эта падающая капля от дождя
Люблю я дождь,под ним легко нам спрятать слёзы
Как раз в то время,когда в дом стучит такая вот тоска
Ну или как назвать предверье безрасудка и нехватки той любовной дозы
Когда без приглашения,сам идёшь чтоб сброситься с окна
Конечно мало тех,кто в правду превращался в праздничный пирог
Который бы показывали днями и ночами на экранах
И подавали бы его всем на десерт,смотрите мол какой он идиот
"Прости меня,Любовь моя...",упала в след записка из кармана


Рецензии